19!

tumblr_n8m6mqS3n61svxaato1_400

Вот и наступил мой последний год…..с единичкой в начале:)

Раньше я не любила свой день рождения, потому что для меня это очередной повод погрустить, поразмышлять, тяжело вздыхая, о том, что закончился еще один год моей жизни, а я так ничего и не достигла. Чего греха таить, я действительно все время жила с мыслью чего -то достичь, чтобы обо мне говорили,чтобы меня знали и помнили после моей смерти.

И вот наконец-то наступил тот день, когда я не грущу, потому что я поняла, что все-таки мечты сбываются, как ни крути.

Наверное, самым главным для меня достижением стало поступление в университет, которого я так боялась.

Второе личное достижение- я смогла год прожить вдали от родителей. Для меня это дейстивительно подвиг, потому что я вхожу в категорию «домашних» детей, которые едва способны к самостоятельной жизни, да и плюс ко всему моя социофобия меня не сломала, и я преодолела это испытание.

tumblr_ney3345G2p1sp7ha5o1_500

Ну и третье достижение, это конечно же «50 дней до моего самоубийства». Я искренне рада, что мой рассказ теперь хранится на вашей книжной полке. Я с детства мечтала подержать в руках свою книгу, и о-о,да какое же это приятное чувство видеть в изданном виде то, над чем ты долго работал. И плевать на то, что многим мое творчество не нравится, главное, что я получаю от этого удовольствие и  буду помнить об этом всю жизнь, как в 18 лет я издала свою первую книгу про девочку с голубыми волосами, и на сегодняшний уже издано около 100 тысяч экземпляров!)

Studio_20150927_150536

Я очень надеюсь на то, что в 19 лет я добьюсь еще большего, хочу верить в то, что учеба не отберет у меня последние силы к саморазвитию, что все мои мечты воплотятся в жизнь….

tumblr_nme2zy7q681qcvii9o1_500

А еще я хочу поблагодарить вас, моих любимых читателей, за то, что вы со мной❤ Многие со мной с самого начала «Эры Стейс Крамер», а это уже четвертый год идет, вы представляете?

Вы-мое вдохновение, мой стимул. Вот иной раз хочется все взять и бросить, из-за вдруг нахлынувшей апатии, а потом я вспоминаю о вас, о том, что сотни людей найдут меня и четвертуют за то, что я не напишу продолжение «Мы с истекшим сроком годности», и все….сразу хочется сесть за стол и писать😂

Ну, мой «великий» юмор меня никогда не покинет,наверное)

tumblr_nd7cppseap1qj4315o1_500

Реклама

Один ответ на “19!

  1. Стейс Крамер, твоё творчество по истине прекрасно. 50Ддмс мне посоветовала прочитать моя подруга. Ей очень понравилось, и она сказала, что в книге есть то, что меня с ней объединяет. И она была права. Я читала на одном дыхании, совсем не могла оторваться. Книга не призывает покончить жизнь самоубийством, а наоборот заставляет полюбить жизнь, учиться радоваться каждому дню и справляться с препятствиями и проблемами. Да, может и есть люди, которое оспорят мою точку зрения, но я действительно считаю, что книга ПОТРЯСАЮЩАЯ. Удачи тебе в твоем будущем, карьере и любви. У такого прекрасного человека должна быть прекрасная душа. «В мире есть хорошее и плохое, но ничего не сможет затмить прекрасное».

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s