Kramer question’s #1 О комплексах и о том, как я боролась с ними.

Привет, друзья!

В этой рубрике я буду отвечать на 5 вопросов, которые вы можете отправлять на мой аск (ссылка в разделе ‘about’) с пометкой # для блога.

  1. — Как ты относишься к своей внешности и характеру? Что бы ты хотела изменить в себе?
  • Как вы могли заметить, я обладатель не самой идеальной фигуры, и у меня с 11 лет был огромный комплекс по поводу этого. Еще я безумно комплексовала из-за большой груди, я носила кофты, футболки, которые максимально скрывали мой бюст.  Также были моменты, когда я, прямо скажем, ненавидела свое лицо, свою бледную кожу, свою щель между передними зубами, свой нос. Меня и характер мой раздражал, потому что я «мягкотелый»  человек, и такими людьми, как я, часто пользуются другие.  Я думаю, что каждый человек, особенно в подростковом возрасте испытывал такие чувства. У меня всегда были комплексы, но однажды, я поняла, что черт возьми, нужно полюбить себя. Хотя бы постараться. Я полюбила свою фигуру. Как я это сделала? Достаточно побывать на каком-нибудь черноморском курорте, и ты поймешь, что есть люди гора-а-здо толще тебя. И можно прочувствовать огромную разницу между жирным человеком и человеком с формами.Кстати, неплохой слоган: Российские курорты- отдыхай и самоутверждайся;) В 14 лет я сбросила несколько лишних кг. Живя на севере, я как белый мишка, много ела. Я не следила за собой, а так как я расположенна к полноте, мне не составило труда в 11 лет весить почти 60 кг. И вот когда я переехала на юг, я похудела. Я не сидела ни на каких диетах, я просто ела нормальную пищу, где преобладали овощи и еще , конечно, помогла физкультура. На севере нас, можно сказать,жалели и старались не переутруждать. А в новом городе, куда я переехала, все оказалось совсем наоборот. Я раньше и понятия не имела, что такое кросс, бег с препятствиями и пр.Конечно, моя фигура и сейчас далека от идеала, но по сравнению с тем , что было раньше…я просто дрыщ. Да, кстати, прошу заметить, что под ‘идеалом’ я не имею в виду 40 кг, ножки- палочки и выпирающие кости. Нет, я за здоровую, красивую фигуру, с аппетитной задницей, небольшим животиком и отсутствием жира на боках. Я полюбила свое лицо. Это ,оказалось ,очень просто. Достаточно подойти к зеркалу, улыбнуться себе и сказать : «Да ты прекрасна!» Мне нравится, что сейчас, мм, как сказать, пошла мода(??) на необычные внешности. Я сейчас слежу за многими людьми, которые являются моделями или же просто известными личностями. Смотрю на их внешность, и понимаю, что если они живут со своми недостатками и не комплексуют, то почему я должна? Спасибо моделингу, который сейчас уничтожает границы и стереотипы, и приучает всех девушек мира любить свое тело и внешность. С характером все оказалось сложнее. Я не знаю, как мне удалось измениться внутренне, возможно, на меня так повлиял переезд в другой город, и знакомство с новыми людьми. Я не могу сейчас утверждать, что я теперь абсолютно без комплексов. Нет, бывает, подхожу я к зеркалу и говорю себе : «Господи, ну и ты и жирная…» а потом такая : «…но зато у тебя отличная задница:)»

2. — Первая мысль, приходящая рано утром?

  • «Что я должна сегодня сделать?» У меня имеется некая привычка вечно все планировать,  и каждое свое утро я начинаю именно с плана на день. Если у меня нет плана, то весь день пойдет наперекосяк.

3. — Откуда у тебя взялся интерес к медицине?

  • Честно, я затрудняюсь ответить на данный вопрос. Я лишь могу предположить, выявить несколько факторов, которые , возможно, повлияли на мое решение. 1) мама и брат медики. Если ты растешь в сфере медиков, то ты либо полюбишь медицину, либо возненавидишь ее всем сердцем. 2) с детского сада я хотела стать ветеринаром 3) в 11 лет я захотела стать патологоанатомом, и причем это был не просто какой-то бзик странной девочки. Я вполне серьезно хотела поступить в медицинский, а после него пройти в интернатуру и уже учиться на патана. 4) ближе к 11 классу я резко меняю свое решение в сторону стоматологии, потому что я проанализировала свой выбор и поняла, что несмотря на всю перелесть данной профессии, всю жизнь проработать в городском морге, и вскрывать БОМЖей — как-то не комильфо.

4. — Есть ли у тебя какая-то цель в сфере писания? К примеру » стать знаменитой писательницей и написать 20+ книг»?

  • Я никогда не приследовала мысль стать знаменитой, и для меня до сих пор загадка, отчего людям нравится мое творчество. Для меня писательство — всего лишь хобби. Оно помогает уйти от повседневной рутины, после того, как я напишу хотя бы одну главу, ко мне приходит настоящее удовлетворение, какая-то необъяснимая легкость, и  вмиг улучшается настроение. Мне все равно, что большинству то, что я делаю не нравится. Главное, что я получаю от этого удовольствие, а также люди, которые питают ко мне симпатию.

5. — Какой ты видишь себя в будущем? Скажем, лет через 15?

  • Моя главная цель- стать хорошим врачом. Надеюсь, за эти годы я наберусь достаточно знаний, чтобы стать квалифицированным специалистом. И еще очень хочу верить в то, что к тому времени я издам хотя бы еще две книги.

Хочу также посвятить этот пост моим талантливым читателям. Спасибо вам за ваше творчество,  очень приятно находить ваши рисунки, арты,  созданные на основе моего рассказа:)  Screenshot_2015-08-12-09-09-48

Screenshot_2015-08-04-15-07-41Screenshot_2015-08-18-12-41-54IPgdTQh_Y5wTeT48YwzyPU7vmpcdM2zf8DSmtadzIvU08wnA57It6GE

И еще много-много работ, которые потрясли меня. Буду стараться выкладывать лучшие работы в свой блог. Выкладывайте свои рисунки в инстаграм с хэштегом #50ддмс, #50днейдомоегосамоубийства или же #Стейскрамер .

Еще раз спасибо вам!) Вы лучшие ♡

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s